Unsere Firmlinge 2019

Heuer haben wir in der Pfarre Oberstrahlbach nur 3 Firmlinge und in der Pfarre Sallingstadt 6 Firmlinge. Die Firmstunden wurden miteinander abgehalten und fanden in Oberstrahlbach und auch in Sallingstadt in den Pfarrhöfen jeweils an Samstag vor dem 1. bis zum 5. Fastensonntag statt. Heuer gab es keine Pfarrfirmung und die Firmlinge erhielten nur eine Firmkarte.

Die Firmlinge:

Firmstunde
Firmlinge bei eine Firmstunde in Sallingstadt!

alle Firmlinge

v.l.n.r.:Schaden Raphael (Oberstrahlbach), Müllner Tanja (Sallingstadt), Hartner Verena (Oberstrahlbach), Kurz Anna (Niederstrahlbach), Scheidl Marie (Walterschlag), Müllner Petra (Sallingstadt), Grassinger Hannah (Sallingstadt), Artmann Alexia (Sallingstadt), Maier Marcel (Windhof)

Valid XHTML 1.0! Level A conformance icon, W3C-WAI Web Content   Accessibility Guidelines 1.0 Valid CSS!