Unsere Ministranten

Ministrantenplan PDF Datei zum Ausdrucken:

Die Pfarre Oberstrahlbach ist stolz auf ihre insgesamt 14 Ministranten!

Sternsingeraktion 2019

Das Ergebnis der Sternsingeraktion 2019 ergab 2142,40,- Euro.

Ministranten von Oberstahlbach bei der Sternsingeraktion

Sternsinger

9 Ministranten in 2 Gruppen gingen am 02.01.2019 in Oberstrahlbach durch die Ortschaft. Begleiter war Herr Markus Stundner und Frau Theresa Vogl

Kinder aus Niederstrahlbach bei der Sternsingeraktion

8 Kinder aus Niederstrahlbach (nicht nur Ministranten) sammelten auch am 04.01.2019 in 2 Gruppen in ihrer Ortschaft. Begleiter waren Frau Margit Jank und Herr Josef Koppensteiner.

Sternsinger Sternsinger

Kinder aus Unterrabenthan bei der Sternsingeraktion

3 Kinder aus Unterrabenthan und Oberstrahlbach gingen mit Frau Christa Hübl durch Unterrabenthan.

11.06.2019 Ministrantentag im Stift Zwettl

7 Ministranten aus Sallingstadt und 9 Ministranten aus Oberstrahlbach fuhren um 9.00 Uhr zum Ministrantentag nach Stift Zwettl. Um 10.30 Uhr feierten wir eine Messe mit dem neuen Bischof Alois Schwarz zusammen mit 2000 anderen Ministranten im Zelt am Stiftsparkplatz. Anschließend verteilten sich die Kinder auf verschiedene Bastelstationen und Workshops, die das Jungscharbüro von St. Pölten vorbereitet hatten. Auch für ein warmes Mittagessen war gesorgt. Um 16.00 Uhr endete der Ministrantentag mit einer Abschlussshow. Bei herrlichem Sonnenschein war es ein sehr schöner Tag und ein Erlebnis für die Kinder. Begleitpersonen waren: Vogl Theresa, Hübl Christa, Haneder Karin und P. Daniel Gärtner.

ministranten_minitag_ ministranten_minitag_